Debes activar Javascript para navegar por este site!

Política de privacidad

Confidencialidad Y Política de privacidad

Kaluma Travel S.L. a través de su web "www.kalumatravel.com" solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de Kaluma Travel S.L, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza a Kaluma Travel S.L. para incluir sus datos personales en los respectivos ficheros, así como para su utilización y tratamiento automatizado o no, para la gestión y registro de las operaciones suscritas entre las partes.

Asimismo, los usuarios autorizan igualmente, y al margen de la relación contractual, el tratamiento de sus datos personales para el envío de ofertas comerciales y publicidad por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier otro medio telemático) propio o de terceros por Kaluma Travel S.L

El usuario autoriza a Kaluma Travel S.L. a ceder sus datos a las sociedades vinculadas directa o indirectamente con Kaluma Travel S.L, con el fin de que sus datos personales sean tratados por las mismas, y poder enviarle publicidad y ofertas comerciales, propias o de terceros.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de Kaluma Travel S.L que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Kaluma Travel S.L utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la web site de Kaluma Travel S.L Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Kaluma Travel S.L reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Kaluma Travel S.L mediante comunicación escrita dirigida a Kaluma Travel S.L esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección:web@kalumatravel.com